Тэги

Сейчас читают:









Что подарить на Новый год женщине или девушке: идеи подарков

Недавно мы опубликовали обзор по идеям новогодних подарков для мужчин, сейчас же приступаем к женскому обзору, ведь мужчины не сразу спешат за подарками, оттягивая это занятие до последнего момента.
Мы облегчили им задачу, подобрав интересные и разнообразные идеи подарков. Выбор за вами!
Очки Ray-Ban Highstreet RB4227 6193/88

Очки Ray-Ban Highstreet RB4227 6193/88

Возможно, ваша дама весь год мечтала о крутых очках, покупая ширпотреб в ущерб здоровью и внешнему виду. Но хорошо, что у нее есть вы, тот самый рыцарь, который сделает долгожданный подарок в виде очков всегда модного и узнаваемого во всем мире бренда Ray-Ban. Модель Highstreet рассчитана на любой возраст и сезон; она способна придать выразительности и кокетства каждой женщине. Ацетатно-целлюлозная фиолетово-прозрачная с темно-розовыми элементами оправа будет ярким акцентом в образе, а улучшенные поликарбонатные с максимальной степенью затемнения серые с градиентом зеркальные линзы придадут той самой искорки во взгляде и защитят ЕЁ глаза от любых типов солнечного излучения.

Купить очки.

Очки Ray-Ban Round RB4222 6170/55

Очки Ray-Ban Round RB4222 6170/55

Более харизматичные натуры нуждаются в необычном обрамлении, например таком, как очки Ray-Ban Round. Красивые и круглые, они выполнены из нержавеющей стали цвета оружейной бронзы с элементами прорезиненного матового пластика, оснащены зеркальными с переливом небесно-голубыми линзами. Очки имеют стопроцентную степень защиты от любого из трех типов солнечного излучения и степень затемнения 3N (максимальная).

Купить очки.

Если ваша женщина любит украшения, то самый интересный ассортимент, конечно же, представлен в интернет-магазине бижутерии http://soroka.me/. Давайте рассмотрим несколько экземпляров.
Набор украшений «Сиреневые сны» (три в одном)

Набор украшений «Сиреневые сны» (три в одном)

Набор «Сиреневые сны» состоит из роскошных серьг, браслета и колье, которые выполнены в императорском византийском стиле. Это поистине царственная бижутерия наполненная роскошью, сиянием, узнаваемым орнаментом и глубокими оттенками синего, сиреневого, голубого, которые прекрасно сочетаются с золотым цветом. С такой бижутерией каждая женщина будет выглядеть женственно и гламурно одновременно.
Купить набор или узнать о нем подробно можно тут.

Набор колец Mirma (шесть штук)

Набор колец Mirma (шесть штук)

Набор Mirma состоит из шести красивейших колец золотого цвета, которые можно носить на любых частях пальцев. Бижутерия создана для неординарных девушек и женщин, которые отдают предпочтение интересным эклектичным образам. Лаконичные линии в золотом цвете способны подчеркнуть изящество женских пальчиков, приковать к ним взгляды. Если на свете есть идеальное обрамление фаланг, то это будет именно набор Mirma.

Рассмотреть набор подробнее или купить его можно тут.
Кожаный браслет «Маки»

Кожаный браслет «Маки»

Бренд «Украинские украшения» создал красивейший женский браслет «Маки», который способен из любой девушки сделать утонченную и чувственную натуру. Изделие соединило в себе традиции вышиванок, роспись и орнаментное украшение. Благодаря сочетанию четырех цветов – черного, красного, зеленого и желтого, – браслет легко впишется практически в любой комплект одежды. Такой подарок оценит каждая, ведь украинская этника становится модным трендом во всем мире.
Купить браслет.

Серьги «Диор» (Стиль Diostar idea)

Серьги «Диор» (Стиль Diostar idea)

Хит 2015-2016 годов – серьги Diostar idea в таком интересном исполнении понравятся абсолютно каждой женщине на планете. Они выполнены в виде прозрачной сферы, заполненной множеством золотистых шариков меньшего размера, а с обратной стороны ушка у серьг золотые короны, держащие по небольшому хрусталю в форме идеального бриллианта. Подобное украшение подходит для любого праздничного события или бала.
Купить серьги.

загрузка...