Тэги

Сейчас читают:









Идеи подарков на Новый год для мужчин и женщин

Если вы еще не купили новогодние подарки своим любимым и близким, то вам поможет наш обзор по идеям того, что можно положить под ёлочку.

Женский рюкзак Tosca Blu

Женский рюкзак Tosca Blu

Отличный подарок для девушки – модный женский рюкзак Tosca Blu из искусственной кожи наивысшего качества. Красивый цветочный принт, идеальный средний размер, несколько удобных карманов и отделений, необычная отстегивающаяся косметичка в виде маленького рюкзачка, регулируемые плечевые ремни, милая подкладка и фурнитура наивысшего качества.
Выбрать цвет рюкзака можно тут.

Мужская сумка V&V Business 705BR

Мужская сумка V&V Business 705BR

Мужчине или парню можно подарить планшетного типа наплечную сумку V&V Business 705BR сшитую из очень мягкой и приятной на ощупь кожи. У сумки регулируемый нейлоновый ремень, клапан на кнопке-магните с имитацией застежки, молния, несколько отделений, одно их которых рассчитано на планшет, электронную книгу или небольшой ноутбук, а другие – на всякие мелочи, документы, гаджеты и прочие цацки.

Купить мужскую сумку.

Транспортер на 4-х колесах 65 см, арт. 1608810

Транспортер на 4-х колесах 65 см, арт. 1608810

А этот подарок оценят те, кто часто ездит в командировки или путешествует. Ограниченное количество совершенных транспортиров для исключительных людей и незабываемых впечатлений. Прочный и надежный, изготовленный из 100%-го поликарбонатного материала Makrolon®. У чемодана прорезиненная молния, которая не даст вашим вещам намокнуть, так же как и специально разработанный транспортирующий механизм (тележка) расположенный на наружной стороне корпуса.
У изделия одно вместительное отделение с фиксирующими содержимое ремнями и несколько интересных объемных карманов, которые расположены по периметру внутреннего пространства. Благодаря такому их расположению вы не только легко получаете доступ к любой нужной вам вещи, но и достигается дополнительный амортизирующий сотрясения эффект. За сохранность багажа отвечает встроенный кодовый замок и серийный номер изделия, указанный на его задней стенке.

Купить чемодан на 4 колесах.
ЧЕМОДАН BRIC’S BBG08303

ЧЕМОДАН BRIC'S BBG08303

Исключительный чемодан BRIC’S – любимый чемодан звезд. Это не просто подарок, это буквально пропуск в высший свет, даже клубная карточка, если хотите. Красивейший и необыкновенно стильный пластиковый чемодан, сочетающий в себе уникальный итальянский дизайн и наивысшее качество.
Чемодан изготовлен из прочного поликарбоната с изысканной отделкой из натуральной кожи. Он оснащен 4-мя бесшумными маневренными колесами, телескопической ручкой на кнопочном фиксаторе и встроенным кодовым замком TSA.
Яркий, узнаваемый – правильный во всех отношениях чемодан для жизни, которой заслуживает его владелец.

Купить чемодан Bric’s.

Часы мужчины–путешественника, компас

chasy-kompas Купить подарок мужчине на Новый год Часы мужчины–путешественника, компас

У каждого мужчины должно быть несколько красивих часов, которые он мог бы надевать под разные луки. Отличный подарок – часы путешественника.
Это мужские наручные часы с интересным принтом на циферблате диаметром 4,9см. Стильные, харизматичные, напоминающие нам о времени и пространстве. Черный ремешок аксессуара подойдет под обувь соответсвующего цвета.
Купить часы можно здесь.

Женская кожаная сумка-трансформер желтого цвета

sumka-sunduk, Подарок для девушек и женщин на Новый год Женская кожаная сумка-трансформер желтого цвета

Необычная кожано-льняная желтая сумка-трансформер со съемным клапаном и красивейшей перфорацией по краям. Застегивается сумка на молнию и ремешок с цупферным замком. Внутри у неё одно отделение и кармашек для всяких всячин.
Длинная ручка из кожи и сумочной тесьмы регулируется.
Купить сумку можно здесь.

Очки Ray-Ban Round RB4222 6170/55

Очки Ray-Ban Round RB4222 6170/55

Более харизматичные натуры нуждаются в необычном обрамлении, например таком, как очки Ray-Ban Round. Красивые и круглые, они выполнены из нержавеющей стали цвета оружейной бронзы с элементами прорезиненного матового пластика, оснащены зеркальными с переливом небесно-голубыми линзами. Очки имеют стопроцентную степень защиты от любого из трех типов солнечного излучения и степень затемнения 3N (максимальная).

Купить очки.

Серьги «Диор» (Стиль Diostar idea)

Серьги «Диор» (Стиль Diostar idea)

Хит 2015-2016 годов – серьги Diostar idea в таком интересном исполнении понравятся абсолютно каждой женщине на планете. Они выполнены в виде прозрачной сферы, заполненной множеством золотистых шариков меньшего размера, а с обратной стороны ушка у серьг золотые короны, держащие по небольшому хрусталю в форме идеального бриллианта. Подобное украшение подходит для любого праздничного события или бала.
Купить серьги.

загрузка...