Тэги

Сейчас читают:









Идеи подарков на 14 февраля

Приближается самый романтический день в году – 14 февраля– день, когда принято дарить подарки тем, в кого влюблен, и получать их от тех, кто тебя любит. К этому событию редакция подготовила обзор идей подарков для НЕГО и для НЕЁ, так что ищите подходящие случаю варианты.
Подарок для неё, очки Ray-Ban Erika

Подарок для неё, очки Ray-Ban Erika

Стильные, в изысканной оправе очки Ray-Ban Erika придутся по нраву любой моднице, ведь подобные модели моментально становятся главной изюминкой в каждом луке. Оправа из ацетат-целлюлозного материала, а дужки, цвета оружейной бронзы, выполнены из гипоалергенной нержавеющей стали. Поликарбонатные небесно-голубые переливающиеся зеркальные линзы (цвет зеркальности меняется при изменении угла наклона смотрящего) со 100-процентной защитой глаз от вредного воздействия солнечных лучей.
Купить женские очки Ray-Ban Erika.

Подарок для него, очки Ray-Ban Clubmaster Wood

2фПодарок для него, очки Ray-Ban Clubmaster Wood

Если ваш любимый имеет незаурядный вкус и обожает быть в центре внимания, то ему понравятся крутые очки Ray-Ban Clubmaster Wood, которые выполнены из интереснейших материалов, таких как: дерево, метал, каучук и минеральное стекло. Естественный цвет маренного дуба идеально сочетается с золотистыми обрамляющими элементами и натуральным зелено-серым оттенком линз. В таких очках у вашего мужчины будет проникновенный и, одновременно, успокаивающий взгляд, а все благодаря тому, что коричневый и зеленый – это естественные в природе цвета, которые, кстати, легко подходят к любому комплекту одежды.

Купить мужские очки Ray-Ban Clubmaster Wood.

Оправа для нее, Ray-Ban New Wayfarer

Оправа для нее, Ray-Ban New Wayfarer

Если ваша избранница имеет нестандартное зрение, то это не значит, что она должна ходить в непривлекательной оправе. Подарите ей крутую оправу Ray-Ban New Wayfarer! Она выполнена из легкого ацетат-целлюлозного прозрачного, с серыми и красными оттенками пластика, и отлично подойдет как под вечерние, так и под офисные луки.
Купить женскую оправу Ray-Ban New Wayfarer.

Оправа для него, Ray-Ban Carbon Fibre

Оправа для него, Ray-Ban Carbon Fibre

Карбоновая ацетатно-целлюлозная оправа приятного матового черного цвета, с красным брендированным логотипами принтом изнутри, прекрасно освежит образ даже самого консервативного мужчины. Добавьте ко всему легендарное и крутое имя Ray-Ban и вы получите того самого, дерзкого и ненаглядного парня, в которого легко влюбиться снова.

Купить мужскую оправу Ray-Ban Carbon Fibre.

Подарок для неё — дорожная сумка Bric’s BLF 20203

Подарок для неё - дорожная сумка Bric's BLF 20203

Невероятно стильная и красивая дорожная сумка Bric’s BLF 20203 сшита из прочной бархатно-зернистой микрозамши, которая предотвращает проникновение пыли и влаги и легко чистится. Дизайн сумки дополнен контрастного цвета кожаными элементами. Дно сумки защищено специальными ножками. Транспортируется аксессуар при помощи двух ручек или на плечевом ремне. За сохранность багажа отвечает информационная бирка и замок. Сумка располагает удобными внутренними и наружными отделениями и карманами. Данное изделие представлено в пяти цветовых вариациях: красный (190), кемел (216), стальной (260), оливковый/табако (278), синий (698).
Купить сумку Bric’s BLF 20203
Подарок для неё — рюкзак Gianni Ghiarini 4485

Подарок для неё - рюкзак Gianni Ghiarini 4485

Женский рюкзак Gianni Ghiarini 4485 из натуральной высококачественной гладкотекстурной кожи и футуристического дизайна прийдеться по нраву тем модницам, которые обожают современную эклектику в повседневных луках. Подобный аксессуар можно носить как с юбками и платьями, так и с брюками, леггинсами и даже шортами. Закрывается изделие на клапан с металлической застежкой (фурнитура высшего качества). Внутри имеет одно отделение. Транспортируется при помощи плечевых ремней или за ручку. На выбор представлены следующие цвета: черный, серый, беж или бордо.

Купить женский рюкзак Gianni Ghiarini 4485.

Унисекс подарок — транспортер на 4х колесах, арт 1771820

Унисекс подарок - транспортер на 4х колесах, арт 1771820

Для тех, кто любит поездки и путешествия, можно подарить необычайно легкий трансформер Delsey из новой серии Chatelet Soft, который представляет собой симбиоз, состоящий из шика, инноваций и современного дизайна. У чемодана 4 пары двойных бесшумных маневренных колес, телескопическая многоуровневая ручка с фиксатором высоты и стоп-клавишей колес. Также блокиратор двух ведущих колес находиться и на корпусе самого чемодана. У изделия разделенная фиксировочными ремнями большая секция, дополненная вещевыми чехлами и вешалкой. Чемодан изготовлен из супер прочной, экологически безопасной ткани. Защищен встроенным кодовым замком с технологией Zip Securi Tech. Изделию присвоен уникальный ID код, помогающий в поиске багажа.
Купить трансформер Delsey.

Подарок для неё — женская сумка Tosca Blu 1533B96

Подарок для неё - женская сумка Tosca Blu 1533B96

Романтические натуры любят окружать себя вещами с изображениям цветов, как эта стильная женская сумка Tosca Blu. Модное изделие из искусственной кожи высокого качества с красивейшим крупным цветочным принтом и высококачественной фурнитурой отлично подчеркнет женственность вашей дамы. Транспортируется аксессуар на длинном регулируемом плечевом ремне. Закрывается клапаном на кнопке-магните. Располагает одним отделением, плоским внутренним карманом на молнии и карманом для телефона. Представлено в двух цветовых решениях.

Купить женскую сумку Tosca Blu.

Подарок для него — бюст женщины

decor Бюст женщины
Неординарный и крутой подарок, который может подарить женщина мужчине, – женский античный бюст. Невысокий, выполненный из керамики, «обвинтаженный», он напоминает о сокровищах затонувшей Атлантиды.
Вообще, прелесть бюстов в том, что они всегда «работают» в интерьере, достаточно одной керамической головы – и вся комната начинает выглядеть аристократично.
Подобный подарок вмиг преображает пространство: будь то рабочий кабинет, ванная комната или спальня.
Высота – 18 см.

Купить бюст.
Подарок — поднос «Я люблю кофе»

decor_02 Поднос «Я люблю кофе»
Отличный пластиковый поднос идеального размера придется по вкусу всем любителям кофе, так как отныне завтраки в постель станут удобной реальностью.
Купить поднос.

 

Чашка с блюдцем

decor_03 Чашка с блюдцем

Английский стиль этой цветочной чашки с блюдцем в горошек добавит нотки романтики и изыска её владельцу. Побалуйте своих любимых безупречным и милым чайным или кофейным дуэтом.
Купить чашку с блюдцем.

загрузка...