Тэги

Сейчас читают:









Подарки на День святого Валентина (для мужчин и женщин)

Каждый хочет быть любимым. Давайте помнить об этом, и баловать дорогих сердцу людей подарками в Валентинов день.

Подарок для девушек и женщин — сумки от Visconti

Подарок для девушек и женщин - сумки от Visconti

Кожаная сумка – возможно, самый беспроигрышный вариант подарка для Вашей избранницы. Ведь этот, поистине универсальный аксессуар, способный не только поднять настроение и дополнить образ, но и собрать в одном месте гаджеты, косметичку и нужные деловые вещицы, что, согласитесь, очень важно в современном мире. В такие моменты на ум приходит английский производитель кожаных изделий Visconti, который, кажется, знает о современных женщинах все и даже больше. Иначе, как объяснить их совершенные, в классических или новаторских формах, кожаные изделия. Одним словом, если вы ищите неповторимость и качество, достойное самых близких, то остановите свой выбор на Visconti.
Купить.
Подарок для парней и мужчин: кожаные аксессуары на каждый день

 Подарок для парней и мужчин: кожаные аксессуары на каждый день

В мире, где у женщин и мужчин равные права, необходимо уделить внимание и мужским кожаным аксессуарам. Портфели, сумки, портмоне, мессенджеры и рюкзаки повсеместно окружают современных мужчин в их модном мире. Возможно, ваш избранник заслужил какой-то особенный вариант сумочного аксессуара, который до сего момента не решался купить сам? Иначе, зачем еще нужны заботливые и любящие нас люди, как не для таких внезапных подарков? Мы уверены, что в разделе кожаных аксессуаров для мужчин Вы с легкостью найдете достойный вариант, ведь выбор превелик, а часть сумок представлена в формате 3D (360 градусов), что позволит Вам осмотреть сумку со всех сторон перед покупкой. Кстати, это уникальный сервис от магазина 7bags.com.ua
Купить.

Подарок для парней и мужчин -очки Ray-Ban Carbon Fibre RB8313 004/N3

Очки Ray-Ban Carbon Fibre RB8313 004/N3 что подарить на новый год мужчине парню

«Авиаторы» от Ray-Ban с карбоновыми дужками и супер крутой зеркальной поляризационной линзой с водо- и жиро-отталкивающим покрытием. Они подойдут к любому типу лица и помогут завершить ЕГО образ. У очков максимальная степень затемнения (3P) и стопроцентная защита от всех типов солнечного излучения.
Купить.
Унисекс подарок — очки Ray-Ban Aviator LightRay II RB4211 646/55

Очки Ray-Ban Aviator LightRay II RB4211 646/55 Купить подарок на новый год для мужчины, мужа, парня

Для тех, кто любят покорять одним лишь взглядом, отлично подойдут очки Ray-Ban Aviator LightRay. Их дужки сделаны из невероятно гибкого и прочного никель-титановго сплава, а передняя часть очков – из нейлона. Они имеют улучшенные поликарбонатные зеркальные линзы ярко-голубого цвета.
Такие очки способны разнообразить строгий стиль в одежде или сбалансировать любой из более свободных, повседневных. Очки Ray-Ban Aviator LightRay – любимые очки моделей и звезд.

Купить.

Унисекс подарок — термос ZOJIRUSHI SJ-TE10XA из нержавеющей стали, 1 л

Термос ZOJIRUSHI SJ-TE10XA из нержавеющей стали, 1 л

Вместительный и эргономичный, с космическим дизайном, надежный стальной термос ZOJIRUSHI SJ-TE10XA удобно брать с собой в офис, на пикник и любые прогулки, так как он оснащен регулируемым ремнем, за которым удобно нести или подвешивать данный предмет.
Кроме дизайна и ручки, отдельно хотелось бы остановиться на необычном, совершенно не пропускающем жидкость, дозационном клапане, который, при желании, легко открывает доступ к напитку. Кстати, горячий или холодный напиток в этом термосе не меняет своей температуры на протяжении всего дня, что крайне важно для любого термоса.
Благодаря конструкции идеального клапана с термоса также удобно пить, как если бы это была термокружка, но не стоит проделывать это с горячим напитком, чтобы не обжечься.
Купить.

Унисекс подарок — термокружка «Кофейные путешествия» TERMOGO. Пластик, 473 мл

Термокружка «Кофейные путешествия» TERMOGO. Пластик, 473 мл

 

Сделанная в Америке кружка бренда Termogo представляет собой идеальный офисный вариант термокружки, на которой в кофейных оттенках силуэтами изображены самые любимые туристами города мира: от Рима до Нью-Йорка… Таким образом, кружка будто намекает, что дома хорошо, но по-настоящему классно в других, больших городах.
Купить.

загрузка...