Тэги

Сейчас читают:









Надежные фонари для всех и для каждого

Каждый мальчишка в детстве мечтал о надежном фонарике и перочинном ножике, ведь именно эти два предмета вселяют в нас чувство уверенности в ночное время суток. Сегодня поговорим о надежных фонарях, которые способны в любой ситуации выхватить у ночи огромный кусок пространства, и превратить его в день. Редакция подобрала 5 сверхсовременных и сверхнадежных осветительных устройств, которые понравятся мужчинам и женщинам всех возрастов. Выбирая светодиодные устройства, мы отдавали предпочтение тем, которые подходят для всех случаев жизни: темные переулки, ночевки на лоне природы, ночная рыбалка с лодки и т.д.

LED LENSER TT (Tactical Torch)

LED LENSER TT (Tactical Torch)

Современный тактический компактного размера фонарm LedLenser TTс контролем мощности светового луча и заряда. Благодаря обновленному переключателю Dynamic Switch вы контролируете световые режимы Power (полная мощность) и Low Power (эконом-режим). Кстати, управлять таким переключателем удобно даже в перчатках.
Защита от скатывания предотвращает перекатывание фонаря. Обновленное покрытие «Frozen Black Coating» не только защищает корпус от царапин, но и повышает комфорт удержания фонаря в руке.
С таким фонариком, благодаря совершенной модульной конструкции, можно не боятся дождя, брызг и сильных водяных струй.
Подробней об этом фонарике можно прочесть тут.

LED LENSER T7M

LED LENSER T7M

А этот тактический фонарь был разработан для спецподразделений органов правопорядка. Сила света фонарика LED LENSER® T7M,на ваш выбор, может быть неизменной с электронной регулировкой или снижаться, обеспечивая более продолжительное время свечения. Идеальный эргономичный дизайн, приятные на ощупь надежные материалы, нескользящее покрытие, слаженная работа механизма и максимально долгое время работы – таков совершенный фонарик LED Lenser T7M.
Подробней об этом фонарике можно прочесть тут.
LED LENSER M7R

LED LENSER M7R

Для любителей более совершенных гаджетов, которые можно заряжать не только от сети, но и от компьютера или любого другого подходящего устройства, подойдет аккумуляторный фонарик повышенной яркости M7R.
Изделие может похвастаться возможностью программирования режима свечения (система Smart Light Technology), световым потоком мощностью в 400 лм (при этом эффективная дальность свечения 280 м), сорокачасовой непрерывной работой и малым весом (всего 200 г).
Подробней об этом фонарике можно прочесть тут.
LED LENSER P7R

LED LENSER P7R

Аккумуляторная версия легендарного Р7.2 – немецкий светодиодный фонарь Led Lenser P7R повышенной мощности в 1000 люмен. При такой колоссальной мощности и мощности луча в 210 метров, рабочее время фонаря соответствует 40 часам.
Вместе с тем, фонарик легкий (212 г), компактный (длина 158 мм), работает от аккумулятора и имеет семилетнюю гарантию.
Фонарик рассчитан на ношение не только в руках, но и на ремне, кармане, в петле, а благодаря специальной подставке, его можно использовать даже как небольшую настольную лампу. Вообще, у этого фонаря еще куча всяких интересных особенностей и технических инновационных решений, о них лучше всего прочитать тут.
LED LENSER F1R

LED LENSER F1R

Недавно выпущенная модель LED LENSER F1 вызвала бурный восторг у многочисленных пользователей, ведь за счет пошаговой модернизации, инженерам удалось сконструировать нечто совершенное, мощное, многофункциональное и стильное.
Новый перезаряжаемый фонарь при длине в 115 мм обеспечивает световой поток в 1000 люменов.
Модель обладает всеми преимуществами предыдущей модели LED LENSER F1 с системой электронного регулирования и термодатчиком, крышкой-подставкой со встроенной защитой от скатывания, сменными тактической и декоративной насадками, а также степенью влагозащиты IPX8. А изюминкой является переменная установка клипсы. Благодаря переставляемому зажиму фонарик можно крепить на ремне, кармане рубашки, на козырьке кепки или рукаве. Непременным атрибутом этого шедевра можно считать анодирование поверхности по армейскому стандарту.
В комплект поставки входит тактическая черная кромка из нержавеющей стали с черным антибликовым покрытием , которую легко можно сменить на классическую из «нержавейки».
Зарядить литиевый аккумулятор фонаря можно через разъём USB, при чем не только от компьютера, но и, практически, от любого сетевого адаптера, у которого есть гнездо USB.
Более подробно об этом чудо-фонарике можно узнать тут.

 

загрузка...