Тэги

Сейчас читают:









Надежные фонари на все случаи жизни

В жизни каждого человека бывают ситуации, когда необходимо надежное и качественное освещение. Особенно это важно в туманную или дождливую погоду, а также в вечернее и ночное время суток, когда от Вашего источника света может зависеть если не все, то очень много. Что бы выйти из таких ситуаций победителем, необходим высококачественный и надежный фонарь. Именно о таких фонарях мы сейчас и поговорим на примере пяти разноплановых премиум моделей от компании Nitecore – эксперта в этой области. Данная фирма является эталоном качества и надежности, о чем свидетельствуют полные гарантийные обязательства на протяжении 5 лет.

Наключный фонарик — Nitecore TUBE

Наключный фонарик - Nitecore TUBE

Компактный и мощный, стильный и удобный фонарик-брелок Nitecore TUBE. Его корпус из прочного поликарбоната способен выдерживать падения и удары, а светодиод американской фирмы CREE выдает 45 люмен света и освещает расстояние до 24 метров. Благодаря уникальному дизайну и легкому весу, всего 9,6 грамм, подойдет каждому любителю надежных аксессуаров и точно найдет свое применении на каждый день, не обременяя своего владельца большими габаритами и весом. Таким фонарем можно осветить тропинку, замочную скважину, лестницу в темном подъезде или дорогу перед собой на прогулке в парке. Попали под дождь? Для Nitecore TUBE это не проблема: он оснащен защитой класса IP65 и может использоваться в любых погодных условиях. Питается от встроенного Li-Ion аккумулятора, обеспечивая до 48 часов непрерывного света, а для зарядки используется обычный порт micro-USB.
Модель представлена в 5-ти цветах и каждый сможет подобрать для себя отличный наключник для ежедневного использования.
Купить.

Тактический фонарь — Nitecore MH27

Тактический фонарь - Nitecore MH27

Этот фонарь создавался для охотников и тактического использования. Имеет прочный корпус из аэрокосмического алюминиевого сплава с военным анодированием класса HAIII, который устойчив к царапинам и падениям. Nitecore MH27 выдерживает отдачу от огнестрельного оружия, что очень важно для охотников и военных. Располагает дополнительными красным, синим и зеленым светодиодами, которые необходимы для подачи сигналов, изучения карт местности, исследованиия следов или тактического применения. Также есть возможность подавать фонарем сигналы SOS или работать в режимах: «строб», «маяк», «полицейский сигнал», «красный мигающий» и «синий мигающий». В максимальном режиме, а это 1000люмен, фонарь способен заполнить светом до 462 метров пространства перед собой.
Питается от одной или двух разноформатных аккумуляторных батареек, которые заряжаются через соединение микро-USB или штатной зарядки для аккумуляторов.
Купить.

Туристический фонарь — Nitecore EC4S

Туристический фонарь - Nitecore EC4S

Первый в мире фонарь с литым корпусом, создан для самых экстремальных видов спорта, отдыха и туризма. Благодаря супер-крепкому цельному корпусу, удобному управлению, яркому и дальнему лучу, 2150 люмен и 280 метров соответственно, а также режиму «строб», SOS и «маяк», этот фонарь станет незаменимым попутчиком для любителей и профессионалов.
Данный фонарь стал победителем на международной выставке спортивно-профессиональных товаров ISPO AWARDS 2015 в категории Освещение и Энергия, а это уже о многом говорит!
Работает от двух типов источника питания: аккумуляторов 2х18650 и 4хRCR123 или батареек 4х R123 (на выбор).
Купить.

Подствольный фонарь — Nitecore MH12

Подствольный фонарь - Nitecore MH12

Крепкий, надежный, универсальный фонарь, применяется для привычного употребления или для подствольного использования на оружии. Дальность луча в 232 метра, а мощность в 1000 люменов, противоударный корпус с пыле и влагозащитой стандарта IPX-8 позволяет использовать фонарь в любых условиях. Множество совместимых аксессуаров делает этот фонарь универсальным помощником в туризме, охоте и тактических операциях. Заряжается от двух типов аккумуляторных батареек (на выбор), которые, в свою очередь, можно подзарядить при помощи кабеля микро-USB.
Купить.

Поисковый фонарь – Nitecore TM16GT

Поисковый фонарь – Nitecore TM16GT

Поисково-спасательный фонарь идеален для ночных работ: охрана больших объектов, в туризме, при исследования неизвестной местности и, конечно же, для поисково-спасательных операций, для которых этот фонарь и был создан. 4 светодиода обеспечивают колоссальную мощность 3600 люмен и дальность более 1 километра. Это фантастические показатели как для ручного фонаря с весом 521 грамм. Имеет корпус из аэрокосмического алюминиевого сплава IPX-8 с полной защитой от воды и загрязнения. За счет штативного крепления в торце фонаря, может применяться в качестве прожектора в строительстве или аварийного освещения больших территорий.
Более подробно об этом гаджете можно узнать тут.

загрузка...