Тэги

Сейчас читают:









Роскошные меховые изделия для истинных женщин

Роскошные меховые изделия для истинных женщин

Для женщины также важно иметь шубу, как для мужчины – автомобиль. И первое, и второе свидетельствует не только о статусе, но и подчеркивает, как нельзя лучше, гендерную принадлежность. И лишь только, когда у мужчины есть автомобиль, а у женщины – шубка, они могут позволить себе дополнительную эстетическую роскошь: женщина – авто, а мужчина – меховое пальто.
Так уж повелось, если речь заходит о меховых изделиях, то мы сразу вспоминаем о студии дизайна меха Winter Fur, которая славится своими красивейшими изделиями, способными удовлетворить ожидания каждой! Студия дизайна меха Winter Fur вот уже 15 лет создает эксклюзивные изделия по всей Европе. Winter Fur занимает достойное место в сегменте и украинской моды, регулярно представлена на показах и выставках, в том числе UFW. Компания занимается индивидуальным пошивом шуб, меховых жилетов, полушубков, курток из мехов соболя, куницы, норки, шиншиллы, каракуля, каракульчи, горностая, лисы, песца и другие. Все меха закупаются исключительно на мировых меховых аукционах. Фурнитура в изделиях Winter Fur также наивысшего качества. Ежегодно в их мастерских рождаются эксклюзивные модели с учетом модных тенденций, особенностей меха и вашего неповторимого вкуса.
Давайте, в преддверии 8 марта, остановимся на некоторых, подходящих случаю, вариантах.
Шуба из меха шиншиллы

Шуба из меха шиншиллы

Уникальный мех шиншиллы ценится, прежде всего, за свою неповторимую окраску, которую невозможно повторить искусственно, и благодаря которой изделия выглядят ярко, а дамы в них запоминаются навсегда. Мех шиншиллы выберут те, кто любит быть в центре внимания, или такие, которые умеют правильно расставлять акценты в образе.
Преимущество мехового изделия в том, что его можно носить весь зимний сезон, а также весной и осенью, когда на улице непредсказуемая погода с некомфортными температурами.

В таком мехе вы всегда будете выглядеть стильно, ярко и привлекательно. Он самодостаточен, а значит, с ним вам можно обойтись без дополнительных аксессуаров. Мех шиншиллы очень теплый, мягкий и при этом легкий, практически, невесомый, что делает ваш образ неповторимым.
Шуба из меха рыси

Шуба из меха рыси

Натуральная шуба из меха рыси является большой роскошью и дорогим удовольствием, которое могут позволить себе лишь обеспеченные люди, ведь стоимость таких изделий стартует от 5 тыс. у.е.
Необычайно мягкий и густой ворс формирует шелковистую на ощупь и роскошную внешне пушнину.
Шубы из рыси выбирают аристократы и августейшие особы, которые обожают в любое время года выглядеть эксцентрично и обворожительно. Такие меховые изделия бесконечно привлекательны, теплы, функциональны и к тому же очень практичны.
Любая дама будет чувствовать себя необычайно тепло и комфортно, ведь мех рыси обладает прекрасными теплозащитными свойствами, благодаря наличию густого и очень плотного подшерстка, и отлично оберегает от любой непогоды, будь то сильный мороз или пронизывающий холодный ветер.
Шуба из меха баргузинского соболя

Шуба из меха баргузинского соболя

Издавна представительницы прекрасного пола стараются разнообразить свой гардероб таким желанным изделием, как соболиная шубка.
Роскошный соболиный мех вызывает восторг не только у обладательницы изделия, но и у окружающих. А все потому, что соболь имеет неподражаемый цвет, оттенки которого нельзя повторить в другом мехе или окрасе. Именно поэтому изделие из соболя всегда выглядит богаче, ярче и изысканней. Мех соболя очень теплый, он любит морозы, сухую погоду, но и прекрасно ладит со снегом, поэтому для холодной славянской зимы соболиная шуба – прекрасный выбор.
Шубы из соболя часто приобретаются с целью продемонстрировать свой статус.

Шуба из меха норки Blackglama

Шуба из меха норки Blackglama

Шубы из норки выглядят невероятно богато и изысканно, а за счет присутствия мягкого, пушистого по структуре, подшерстка и более жесткой ости, они отличаются высоким уровнем практичности. Мягкая, теплая и блестящая, норка невероятно износостойкая, нарядная и красивая.
Изготовленная из великолепной норки, шуба одинаково презентабельно и дорого будет смотреться, как в более традиционном классическом варианте, так и в стильной модели. Blackglama — это торговая марка меха северо-американской норки, которая славится короткой, уравненной по всей площади, длиной остевого волоса.

Шуба из меха норки Black nafa

Шуба из меха норки Black nafa

Black nafa — это высококачественная черная (густо-черный оттенок с легким коричневатым нацветом ) норка, которую невозможно подделать. У Black nafa длина ости и подпуши одинакова. От этого такой мех выглядит и ощущается круче натурального бархата. Мездра Nafa очень пластичная и легкая, что позволяет моделировать самые сложные покрои меховой одежды.

Роскошные меховые изделия для истинных женщин

winter-fur.ua
Приглашаем вас в мир роскоши и утонченного стиля по адресам:
г.Киев, ТЦ Олимпийский, ул.Большая Васильковская,72, 1 этаж, бутик 120 (за Кофе Хауз)
г.Винница, ТЦ «Feride Plaza», 2 этаж ул. Пирогова, 23 A
тел. 067 430 01 67, 067 506 38 80

загрузка...