Чего хотят женщины: Идеи подарков на 8 марта

Каждая женщина 8 марта ждет от мужчины внимания, цветов и подарки. Удачно выбранный подарок сможет не только поднять вашей даме настроение, но и дополнить образ или стиль её жизни. Редакция подобрала несколько вариантов интересных вещиц, которые заслуживают вашего внимания.
Клатч от итальянского производителя для истинных леди

Клатч от итальянского производителя для истинных леди
Классический женский клатч Gianni Ghiarini 4766 – это высококачественное и элегантное изделие итальянского производителя, которое сшито из безупречной натуральной кожи гладкой текстуры и обрамлено неуступающей по качеству фурнитурой.
Такая сумочка способна привнести шик в любой образ, ведь ее можно носить в руках или на тонком съемном плечевом ремне, а представлена она в двух цветовых решениях: классическом черном и темно-сером. Клатч имеет основное, закрывающееся на клапан с металлической застежкой, отделение и два небольших кармашка.
Купить женский клатч.
Сумка от всемирно известного бренда Toscs Blu

Сумка от всемирно известного бренда Toscs Blu
Роскошная сумка Tosca Blu 158B181 – элегантное изделие из высококачественной гладкой split-кожи и модным дизайном «ретро-luxury». Такая каркасная, практически, планшетная форма изделия интересно подчеркивается спокойным оттенком черного цвета и вызывающим ярко-красным цветом изнутри.
У сумки качественная фурнитура и декор из бусин, в тон сумки.
Транспортируется изделие при помощи двух ручек или на съемном плечевом ремне.

Купить женскую сумочку.
Дорожная сумка категории «престиж»

Дорожная сумка категории «престиж»
Небольшая, розового цвета, женская дорожная сумка любимого звездными личностями бренда Bric’s способна не только прибавить красок путешествию, но и визуально омолодить свою владелицу на 5-10 лет.
Bric’s BBJ20202 – это сумка категории «престиж», из эксклюзивной серии Bojola, которая выполнена из высокопрочного качественного материала, предотвращающего проникновение влаги и загрязнений. По этой же причине изделие не только легко чиститься, но и практически не имеет износа.
Изделие может похвастаться узнаваемой во всем мире контрастного цвета отделкой элементов из натуральной кожи.
Сумка закрывается на молнию, а транспортируется на двух ручках или на плечевом ремне, который идет в комплекте.
Внутри одно отделение с плоским карманом на молнии. Также есть наружный плоский карман на молнии. А дно изделия оснащено защитными ножками.
Купить женскую сумку.
Инновационный чемодан со съемными колесами

Инновационный чемодан со съемными колесами женский чемодан голубой
Если ваша Леди любит путешествия или командировки, то возможно она заслуживает в подарок безупречный и интересный инновационный дорожный чемодан серии U Lite Classic. Он соответствует стандарту ручной клади, а это значит, что его можно проносить на борт самолета. Транспортируется при помощи многоуровневой, телескопической ручки на кнопочном фиксаторе и 4-х бесшумных маневренных колесах. За сохранность багажа отвечает информационная бирка и встроенный кодовый замок с международной функцией TSA.
Инновация данной серии – это съемные колеса чемодана, благодаря чему теперь он может поместиться там, где ранее не помещался. Особо ценна эта функция в переполненном багажном отделении или в негабаритных багажниках.
Чемодан имеет большую центральную секцию с фиксирующими содержимое чемодана ремнями. Изготовлен из экологически чистой, износостойкой облегченной ткани, каркас обладает функцией памяти. Оснащен ручкой для переноски в вертикальном положении.
Купить женский чемодан.
Вечеренее платье трансформер Evening

Пастельное, цвета кофе с молоком струящееся вечернее платье трансформер в пол для романтичных натур, которые привыкли быть в центре внимания, как в мужском, так и в женском обществе. Такое платье подходит и творческим натурам, они могут надевать его в офис, на светский раут или на прогулку по красивым улицам большого города.

Купить вечернее платье-трансформер.

Серебряный крест из фильма «Форсаж»

Серебряный крест Доминика Торетто из «Форсаж»

 

Серебряный (вес 6,5 г), инкрустированный цирконовыми «камешками» крестик, который носил Вин Дизель в фильме «Форсаж». Это украшение олицетворяется с крутыми «тачками», дерзкими речами, адреналином и смелыми поступками. Унисекс-подарок, который отлично украсит любое тело.
Стоит заметить, что нижняя часть этого креста двигается точно так же, как и в подлинном варианте.
Купить серебряный крест Доминика Торетто (Вин Дизель) из фильма «Форсаж».
Другие серебряные украшения представлены тут.

Терракотовый турецкий кальян (ручная работа)

Терракотовый турецкий кальян (ручная работа)

Даря любимому человеку кальян, вы делаете подарок и себе, ведь отныне вас ждут сказочные турецкие кальянные вечера с расслабляющим вкусом фруктового кальянного табака.
Роскошный 60-сантиметровый кальян с колбой из фарфора, расписанной эмалью и резной бронзовой шахтой (толщина шахты 2 мм). У этого кальяна шланг с большой удобной ручкой, на которой бархатная обивка, есть красивый мундштук из дерева и пластика. Изделие турецкого производства с легкостью даст фору нескончаемой массе дешевых китайских аналогов.
Уникальный орнамический цветочный рисунок (расписан вручную).  Подобные «безделушки» способны украсить любое жилище.
Купить этот кальян можно тут.

Другие кальяны из Турции ручной работы.

загрузка...