Тэги

Сейчас читают:









Садовая мебель и её важность на приусадебном участке, а также балконах и лоджиях

Взрослея, понимаешь, что отдых на природе незаменим. Лишь только в кругу зеленой листвы, солнечных лучей и щебетанья птиц мы по-настоящему можем расслабиться, отдохнуть от всего суетного, навязанного нам цивилизацией.
По этой причине одни переезжают в частный сектор, другие – покупают дачи, а третьи создают «зеленые зоны» на своих балконах и лоджиях. И все мы, рано или поздно, начинаем покупать саженцы, семена и садовую мебель. Именно о ней, о садовой мебели,царице уюта, и пойдет сегодня речь.
Не секрет, что именно садовая мебель обязана разбить территорию на зоны, задать стиль, вписаться в пространственные рамки. Ведь она является своеобразным мостом, проложенныммежду цивилизацией и природой.

садовая мебель плетеная Block_Party_SZ_16_59_151210
Такая мебель может выдержать любую непогоду и вместе с тем оставаться такой же удобной, как и обычная.

Если вы счастливый обладатель большой территории, то её правильно заполнять крупной, многоеденичной мебелью. Такой, как секционные диванные уголки, габаритные кресла и столы… Тогда, как на «пятачке» в четыре квадратных метра, едва ли поместятся два маленьких стула и столик, или, как в таких случаях говорят интерьерные дизайнеры, «мебель, которую можно сложить в одну коробку».

красивые балконы мебель для балконов складные столы складные стулья

Как правило, так мало места бывает на небольших балконах и среднего размера лоджиях, которые мы, тем не менее, пытаемся использовать по полной.

Именно в такие моменты нам на помощь приходят такие дизайнерские решения, как складная мебель, круглые столики, а то и вовсе столы с половинной столешницей.

кованная мебель

Parklife_Balkon половинный столик на балкон полукруглый столик

Для владельцев ну совсем крошечных балконов можно посоветовать навесные на перила столики, которые, имея вполне привычнее размеры, практически не занимают место. Как правило, такие столы ещё и складываются, что позволяет использовать одно и то же пространство для разных целей.

половина столика, компактный навесной балконный стол мебель половинный столик, полуквадратный стол

Выбирая садовуюмебель, главное, отдавать предпочтение качеству, так как именно качество способно уберечь ваш кошелек от повторных покупок вечно ломающихся стульев и столов. Качественная мебель порадует внешним видом, сбережет здоровье и прослужит долго.

кованая мебель

Лидером садовой мебели и декора для обустройства внутреннего пространства считается немецкий бренд Butlers, который более 7 лет имеет сеть магазинов по всей Украине.

уютные балконы и лоджии внутренний дворик кованая мебель

Если вам нужны горшки для цветов, садовые диваны, столы и стулья, подсвечники и статуэтки, кованые полки или мягкие пуфы, то лучше всего заглянуть в магазин Butlers, где красивые и юные консультанты с профессиональным мнением и улыбкой предложат вам оптимальные для ваших задач и пространства экземпляры.

10199407-7

Кстати, если вы не имеете специального культурологического образования и не разбираетесь в декоре, то консультанты магазина с радостью помогут подобрать правильно сочетаемые предметы декоры.

10204582-10

Контакты:

butlers-online.com.ua

загрузка...