Тэги

Сейчас читают:









Модные летние платья 2016

Ничто не поднимает так настроение, как хорошая погода и новое платье, которое не только делает фигуру идеальной, но и «срывает» для вас десятки комплиментов от окружающих.
За окном начало летнего сезона, а значит, пора выбирать модные платья по сезону. Редакция подобрала для вас несколько интересных экземпляров из новой коллекции ТМ Cat Orange, марки, одинаково любимой как женщинами с безупречной фигурой, так и теми, чьи пропорции далеки от идеальных. Кстати, по этой же причине одежду Cat Orange обожают носить звездные личности, чьи имена и фотографии вы легко найдете на сайте бренда.
Приступаем к платьям.
Черное платье с экзотическим принтом

Черное платье с экзотическим принтом

Как вы можете убедиться, «маленькое черное платье» по фигуре может иметь интереснейшее прочтение! Именно это и доказали дизайнеры бренда Cat Orange, создав полупрозрачное черное платье с принтом из классического византийского орнамента первой половины эпохи Возрождения. Интересно представлен и такой, казалось бы, привычный круглый вырез для шеи, который в данном случае присобран шестью направленными к центру складками, благодаря чему зрительно увеличивается зона бюста, а шея выглядит «лебединой». Короткие рукава, по-японски, «подытожены» прямыми манжетами, задача которых,сделать более хрупкими и женственными руки и плечи, и создать идеально правильный силуэт, известный в модном мире, как «песочные часы».
Изделие получилось благородным, эклектически интересным и невероятно фешенебельным. Такое платье можно дополнить тонким или широким поясом красного, бежевого, голубого, лазурного или черного цветов; или же, не дополнять его вовсе, так как благодаря принту, сей шедевр выглядит весьма самодостаточно.
Летнее платье «футляр»

Летнее платье «футляр»

Нежно-голубое платье-футляр с крупным цветочным принтом имеет овальный вырез-декольте и небольшие рукава-фонарики, задача которых, привнести замысловатые линии высокой моды в практичные наряды «на каждый день». Такое платье мог бы создать Кристобаль Баленсиага, если бы его попросили обыграть его жажду к скульптурности в силуэтах в рамках летнего платья. Особое внимание заслуживает принт и нежные цвета изделия, которые идеально подходят для жарких летних дней.
Платья для Лолит

Платья для Лолит

Не будем кривить душой: если бы не зеркало, то в душе нам всем по 13 лет. Не больше. По этой причине, не взирая на возраст, мы иногда любим одеваться так, как главная героиня романа Набокова, Лолита. Именно для такого настроения и существуют изящные, романтичные и, делающие нас юными платья, как это. Овальная горловина, короткие «прямые» рукава, придающий стройности романтично-кисейный поясок, который будто бы сшит из самих «Алых парусов» (и вот ещё один feed-back, но уже к другому произведению), летящая юбка с бантовыми складками юбка и мелкий цветочный принт, как поле незабудок.
С любовью к Чехову

С любовью к Чехову

Умные барышни для жарких знойных дней выберут платье сарафанного типа, которое не только архи-модно в этом сезоне, но и сделает тонкий намек на вашу любовь к литературе. Согласитесь, в таком могла бы быть одна из трех сестер одноименного романа Антона Чехова! Длинное, практически «в пол», с нежнейшим цветочным принтом, элегантно подхваченное тонким пояском – оно одновременно не жаркое, практичное, интеллектуальное, модное и, самое главное, идущее практически всем.
Ресторанно-прогулочный вариант

Ресторанно-прогулочный вариант

Если вам нужно особое платье для особых вечеров и променадов, то, возможно, перед вами лучший вариант. Длинное, шифоновое платье с благородным принтом из цветов и бабочек сшито из легкой струящейся ткани, благодаря чему изделие красиво развивается на ветру, обрамляет волнистость фигуры и играет с воображением присутствующих.
Кстати, платье укомплектовано пояском из той же ткани, благодаря которому можно создать талию там, где вам хочется.
Одинаково подходит для ношения как с высокими каблуками, так и обувью на «низком ходу».

Контакты Cat Orange:
http://catorange.ua/

загрузка...