Тэги

Сейчас читают:









Стильные сумки для путешествий

Для крутого или, как говорят, эпохального путешествия нам не нужны громоздкие четырехколесные чемоданы, больше подходящие для семейного отдыха или людей, которые избегают новых впечатлений. Те же, кто путешествует самостоятельно, или просто – обожает общение и эмоции, передвигаются налегке, с небольшой стильной дорожной сумкой, которая, при этом,соответствуетразмерам ручной клади.
Именно о таких сумках мы сейчас и поговорим.

Дорожная унисекс сумка Delsey

Дорожная унисекс сумка Delsey

Сумка серии Chatelet soft француского бренда Delsey имеет стильный унисексуальный дизайн и непревзойденное качество, способное выдержать любые дорожные нагрузки. Она сшита из прочной ультраоблегченной ткани, которая не пропускает пыль и влагу. Имеет центральную секцию с плоским внутренним карманом и карман снаружи. Располагает уникальным защитным кодом, с помощью которого вы легко найдете багаж в любой транспортно-перевозчиковой ситуации.
Она совместима с тележкой чемодана и снабжена плечевым ремнем и ручками для переноски. Является стандартом ручной клади.

Купить дорожную сумку Delsey.

Мужская сумка, саквояж Franco Cesare 811

Мужская сумка, саквояж Franco Cesare 811

Итальянский кожаный дорожный саквояж-сумка сшит из мягкой и прочной телячьей кожи. Имеет вместительное и удобное центральное отделение, оснащенное внутренним «потайным» карманом, и наружные карманы, подходящие для всяких гаджетов и мелочей.
Транспортируется за регулируемые по высоте кожаные ручки или при помощи отстегивающегося плечевого ремня из нейлона. Для дополнительной практичности, дно сумки усилено и защищено ножками из полимера.
Обратите особое внимание на красоту и совершенство каждой детали этого изделия. Будь то прошитые вручную фиксаторы молний или элегантно «подхваченные» массивной фурнитурой уголки главного отделения – все выглядит архимодно и архикачественно.

Купить итальянский саквояж-сумку.

Унисекс сумка BRIC’S BLF20203

Унисекс сумка BRIC'S BLF20203

Унисексуальная дорожная сумка BRIC’S представленная в трех цветах (красном, зеленом и сером). Сумка категории «престиж»,известная также как «сумка всех звезд», сшита из водо- и пылеотталкивающей микрозамши, благодаря чему изделие не только выглядит красиво, но и может похвастаться повышенной практичностью и износостойкостью.
Как у всех изделий бренда Bric’s, уголки, замочные элементы и ручки этой сумки выполнены из контрастного цвета кожи.
Можно долго описывать нарядное и стильное итальянское изделие марки Bric’s, с которым не стыдно заявиться даже на работу или в ресторан, но достаточно на него один раз посмотреть, чтобы влюбиться навсегда.
Кроме того, сумка – стандарт ручной клади.
Транспортируется на двух ручках, в комплекте также имеется длинный плечевой ремень, замок и багажная бирка. Внутри одно отделение с плоским карманом на молнии. Наружный плоский карман также на молнии. Дно сумки оснащено защитными ножками.

Купить дорожную унисексуальную сумку Bric’s.
Бюджетный вариант – дорожная сумка V&V BUSINESS 117

Бюджетный вариант – дорожная сумка V&V BUSINESS 117

Для любителей «дешево и сердито» можно посоветовать проверенный временем и модой вариант– сумку бренда V&V. Это легкая, но вместительная,делового цвета дорожная сумка, которая имеет большое отделение, два внутренних кармана и два внешних кармана на молнии. Она сшита из износостойкой ультра-легкой ткани и украшена элементами из кожи в отделке.
Сумка на двух ручках для переноски, с возможностью расширения пространства за счет боковых ремешков. На дне сумки размещены защитные пластиковые «ножки». Является стандартом ручной клади.

Купить недорогую дорожную сумку V&V.

Кожаная мужская сумка-ранец из лошадиной кожи

Кожаная брутальная мужская сумка-ранец (трансформер) из лошадиной кожи Купить Киев

Внушительная на вид мужская кожаная сумка трансформер, которую можно носить в руке, на плече или как ранец – за плечами (что очень удобно в длительных командировках). У сумки огромное количество всевозможных карманов и отделений: от наружного отделения для зонта до внутреннего кармана для документов и телефонов.Отличительной чертой сумки является толстая матовая лошадиная кожа толщиной в несколько миллиметров, что придает сумке долговечности и винтажности. Металлическая фурнитура, толстые ремни и ручки, массивные кольца и заклепки, двойные кожаные наплечники – подчеркивают дикий и необузданный стиль этой вещицы.
В ней удобно транспортировать ноутбук, журналы, бутылку минеральной воды и пару яблок, набор сигар, пачки денег, пластиковые карточки, коробочку с кольцом для помолвки… — любые мелочи жизни.

Купить кожаную сумку-ранец.

Дорожная сумка с эффектными накладными карманами

Светло-коричневая мужская сумка с эффектными накладными карманами Купить Киев

Безусловно, основная отличительная черта этой сумки – эффектные накладные карманы, в которых удобно транспортировать портмоне, телефоны, парфюм и прочие атрибуты. Сумка сшита из прочной и красивой лошадиной кожи. У неё тяжелая качественная фурнитура. Основное отделение рассчитано на транспортировку крупногабаритных вещей (ноутбук, свитер и т.д). Есть внутренние «потайные» карманы для денег или бриллиантов, если таковые имеются. Сумка транспортируется за ручки или при помощи плечевого ремня. При этом в этой модели две пары ручек – двойные массивные на латуневых кольцах-шарнирах, которые при необходимости можно быстро снять (по две пары кнопок на шарнир), а так же одинарная кожаная ручка для транспортировки сумки в менее загруженном состоянии.
Купить дорожную сумку.

 

загрузка...