Тэги

Сейчас читают:









Модные мужские аксессуары: барсетки и клатчи

Сегодня мы уделим внимание мужским барсеткам и клатчам. В далеких 90-х барсетки были толстым, неуклюжим аксессуаром для бережного хранения внушительной пачки денег. Сегодня, в эпоху пластиковых карточек, барсетки стали миниатюрней и превратились в красивейший и элегантный элемент повседневной моды.
Клатчи тоже изменились. Некогда исключительно женский атрибут, благодаря смелым стилистическим прочтениям, обзавелся и своей мужской версией, на радость красавцам и модникам больших городов.
Редакция выбрала несколько интересных вариантов мужских барсеток и клатчей на каждый день. Выбирайте свой!

Мужской клатч Karya

Мужской клатч Karya

Более ста лет Турция держит мировое лидерство среди мастеров-кожевенников. В мужском клатче турецкого бренда Karya заложен вековой средиземноморский опыт обработки кожи и современная европейская стилистика. Итог слияния традиций и новаторства — сумка из высококачественной натуральной кожи, с красивейшим расположением карманов и отделений. Сюда легко поместятся все самые важные для современного мужчины вещи: мобильный, наличка, пластиковые карты, ключи и пр.
Красивые строчки, качественная фурнитура, ремешок на запястье и компактный размер.
Клатч закрывается на молнию. Представлен в четырех цветах: синий, черный, черный сплит, коричневый.
Ознакомиться подробнее можно тут.
Мужская кожаная барсетка Franco Cesare

Мужская кожаная барсетка Franco Cesare

Итальянская мужская кожаная барсетка Franco Cesare 355 выполнена из гладкой кожи высокого качества. Барсетка закрывается на молнию, переходящую в удобную боковую ручку. Внутри у изделия 2 отделения, разделенные уплотненным кармашком (тоже на молнии). Есть карманы для телефона и мелочей. Наружный плоский карман-клапан закрывается двумя магнитами.
Купить барсетку Franco Cesare 

Мужская кожаная барсетка Giudi

Мужская кожаная барсетка Giudi

Зернистая по текстуре, мягкая кожаная барсетка бренда Giudi с фурнитурой наивысшего качества — прекрасный пример итальянского минимализма в мужских аксессуарах.
Специально обработанная кожа настолько приятная на ощупь, что барсетку не хочется выпускать из рук.
Закрывается на молнию, внутри 4 вместительных отделения, 20 отделений для карточек, плоский карман на молнии и 3 кармана поменьше. Также присутствуют два внешних кармана на молнии. Барсетку можно носить в руке или на запястье, закрепив отстегивающуюся петлю.
Купить барсетку Giudi 
Мужская барсетка Karya 0696

Мужская барсетка Karya 0696

Еще одна небольшая мужская сумочка – барсетка Karya 0696, сшитая из высококачественной натуральной кожи. Зернисто-глянцевая снаружи, и замшевая внутри. Сумка закрывается клапаном на двух магнитах и на молнию, имеет съемный ремешок на запястье и высококачественную фурнитуру.
Внутри три отделения, плоский карман на молнии и 8 отделов для карточек. На задней стенке внешний карман на молнии и петля для руки.

Купить барсетку Karya 0696 

Мужской кожаный клатч Hautton Brown (SZB41)

Мужской кожаный клатч Hautton Brown (SZB41)

Кожаные клатчи Hautton давно славятся своей функциональностью и стилем. Светло-коричневый, практически рыжий мужской клатч Hautton модель SZB41 изготовлен из высококачественной телячьей кожи. Приятен на ощупь. Имеет несколько разных по объему отделений, крупную, надежную фурнитуру . Размер клатча идеален — 20,5* 10,5 см. Поэтому в нем легко поместятся паспорт, открытки, деньги, ключи, ножницы, расческа… Любая вещица, подходящая под эти размеры.
Клатч стильно смотрится и в руке, и на специальном ремешке на запястье. Для завершения образа можно подобрать брючный ремень и обувь в тон.
Купить мужской кожаный клатч Hautton Brown 

Универсальный мужской клатч-барсетка Hautton из натуральной кожи

Универсальный мужской клатч-барсетка Hautton из натуральной кожи

Джентльмены без заморочек по поводу правильного сочетания элементов одежды и аксессуаров, по достоинству оценят универсальный мужской кожаный клатч на молнии. Стильный дизайн, практичный черный цвет с ненавязчивыми контрастными вкраплениямивпишутся под вашенастроение и образ. Надежная фурнитура цвета оружейной стали, красивейшие строчки, масса разнообразных карманов и удачный дизайн, позволяющий носить клатч наружу любой стороной – именно так выглядит аксессуар мечты. Купить этот кожаный клатч или выбрать другие модели можно в магазине «Семь Сумок».
Купить универсальный мужской клатч-барсетка Hautton из натуральной кожи

 

Устройства защиты от комаров для дома, дачи и отды...
Лето – прекрасное время года, но оно может быть омрачено комариными укусами. Где бы вы ни были, в кв...
Что подарить женщине на новый год
Новый год – это единственный праздник, в котором одновременно дарят и получают подарки все, без искл...
Что подарить на Новый год мужчине или парню: Идеи ...
Как вы думаете, что хотят получить в подарок на Новый год современные мужчины? Что-то очень красивое...
загрузка...