Тэги

Сейчас читают:









Вместительные дорожные сумки-чемоданы и чемоданы на колесах

Прошли времена, когда один костюм по очереди носили всей улицей. Сегодня наши шкафы буквально ломятся от красивых шмоток разного стиля. Собираясь в дорогу, нам приходится выбирать, что взять с собой, а что – оставить. Не важно, — деловая это поездка или заслуженный и долгожданный отпуск, непременно хочется взять несколько комплектов одежды, способных сделать нас неповторимыми. Только бы нашелся подходящий по объему чемодан!
Сегодня редакция сделает обзор вместительных сумок-чемоданов и чемоданов, чтобы облегчить ваш выбор.
Чемодан Delsey 2252830 (гигант)

Чемодан Delsey 2252830 (гигант)

Красавец на 126 литров – чемодан французского бренда Delsey, серии Montmartre Air — облегченная версия популярной серии чемоданов. Он сшит из ультра устойчивой к ударам, трениям, пыли и влаге ткани — полиэстера в 840 ден с защитным тефлоновым покрытием.
Чемодан имеет четыре двойных бесшумных колеса с амортизационной системой, благодаря чему ваша «непосильная ноша» будет практически невесомой. Дорожный великан оснащён выдвижной ручкой на кнопочном фиксаторе. Имеет большую центральную секцию с фиксирующими содержимое ремнями, а также функцию расширения внутреннего пространства (+13 литров).
Чемодан закрывается на встроенный кодовый замок с функцией TSA и молнии с системой против вскрытия ZIP SECURI TECH.
Удобные вместительные внешние карманы и отделение для ноутбука позаботятся о раздельном содержании и транспортировке разных по назначению вещей.
Для удобства переноски чемодан оснащен дополнительными ручками сверху и сбоку.
Купить чемодан Delsey 2252830. 
Чемодан Bric’s BBG08305 (гигант)

Чемодан Bric's BBG08305 (гигант)

Привыкшим к роскошной жизни и тем, кто живет как знаменитость, можно посоветовать большой пластиковый итальянский чемодан Bric’s. Он славится элегантностью, качеством и той притягательной силой, которая сделала Bric’s любимым чемоданом звезд первой величины.
Красочный, с узнаваемым дизайном чемодан сделан из легкого, но прочного поликарбоната с изысканной отделкой элементами из натуральной кожи. Этот путешественник на 4-х бесшумных колесах, с телескопической ручкой на кнопочном фиксаторе и встроенным кодовым замком международной системы TSA.
Представлен в трех вариантах: красном, оливковом и кремовом цветах.
Купить чемодан Bric’s BBG08305. 
Чемодан V&V Travel серии Rhombus (большой)

Чемодан V&V Travel серии Rhombus (большой)

Поликарбонатный, а значит супер-легкий, супер-прочный, небьющийся и непромокающий дорожный чемодан V&V Travel серии Rhombus с покрытием против царапин. Он имеет стильный дизайн, четыре бесшумных и маневренных колеса, телескопическую многоуровневую ручку на кнопочном фиксаторе и кодовый замок с функцией TSA.
Вместительный, надежный, удобный в эксплуатации и недорогой.
Представлен в трех цветовых решениях: золото, бордо, синий.

Купить чемодан V&V Travel серии Rhombus.
Чемодан Delsey U Lite Classic (большой)

Чемодан Delsey U Lite Classic (большой)

Чемодан из новой серии U Lite Classic на 4-х колесах с бесшумной амортизационной системой. Имеет большую центральную секцию с фиксирующими ремнями. Оснащён выдвижной ручкой на кнопочном фиксаторе и встроенным кодовым замком с функцией TSA. Изготовлен из экологически чистой износостойкой облегченной ткани.
Объем 117 литров + 12 литров (функция увеличения внутреннего объёма).
Снабжен ручками для удобства переноски, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.
Купить чемодан Delsey U Lite Classic.

Сумка-чемодан на колесах

Сумка-чемодан на колесах

Вместительная, прочная и надежная сумка легендарного бренда Caterpillar изготовлена из водо- пыленепроницаемого амортизирующего материала (усиленный полиэстер) с ниткой в 600 Ден.
Сумка современного дизайна с ярко-желтым принтом имеет большое основное отделение и внешний уплотненный карман-органайзер. Здесь вполне поместятся ноутбук, блокнот, ручка, мобильный телефон и пр. Оба отделения закрываются на прочные молнии «трактор» и перехватываются по периметру специальными фиксирующими ремнями на защелках.
Сумку удобно перемещать на колёсах при помощи телескопической ручки. Путешественника выручат и дополнительные ручки сбоку и сверху.

Сумка оснащена специальными ножками.
Объем 80 литров.
Купить сумку-чемодан на колесах.

загрузка...