Тэги

Сейчас читают:









Женские модные очки 2017

В недавнем обзоре мы познакомили вас с модными мужскими очками на 2017 год. Теперь уделим внимание женским вариантам. Пора. Ведь прекрасный пол известен своей любовью к обновкам, а также испытывает слабость к новинкам.
Очки Ray-Ban New Gatsby I RB4256 6266/B0

Очки Ray-Ban New Gatsby I RB4256 6266/B0

Совершенно круглые интересного цвета линзы с максимально комфортным затемнением могут похвастаться «толстой» оправой и тонкой перемычкой под переносицу. Это автоматически делает эту пару не просто модной, но и бесконечно интересной. Добавьте к этому черепаховую расцветку ацетат-целлюлозного материала и металл бирюзового цвета. В таких очках разрешается брать от жизни всё, кокетничать и развлекаться напропалую.
Кстати, линзы изготовлены из улучшенной формулы поликарбонаты, имеют степень защиты УФ400.
Купить.

Очки Ray-Ban Signet RB3429M 9000/Z2

Очки Ray-Ban Signet RB3429M 9000/Z2

Для неотразимых девушек можно порекомендовать новинку с зеркальными линзами – очки Ray-Ban Signet.
Линзы из минерального стекла почти не царапаются и созданы с учетом того, чтобы в очках было комфортно находиться не только на улице, но и в помещении.
Оправа золотого и черного цветов выполнена из гипоаллергенной нержавеющей стали. Материал не только не навредит вашему организму, но и прослужит значительно дольше пластика.
Очки отлично подчеркивают загар, добавляя в образ курортные акценты.
Купить.

Очки Prada VPR55T 1AB 1O1

Очки Prada VPR55T 1AB 1O1

Оправа от «Прада» не нуждается в долгом представлении: мировой лакшери бренд с идеальными линиями, не выходящими из моды, любим публикой богаче.
Минималистично-сексуальная оправа черного и серебристого искристого цветов из нержавеющей стали, с идеальными «вечными» сгибающими дужки механизмами. Демо-линзы заменятся по вашему пожеланию на необходимые конкретно вам.
Производитель Италия.
Купить.
Очки William Morris BL034 C1 Black Label

Очки William Morris BL034 C1 Black Label

«Омолаживающая» форма очков – оправа от William Morris поможет вам сбросить лет десять. Также прибавит нотку кокетства в любой, даже самый строгий взгляд.
Оправа выполнена из ацетат-целлюлозного материала и гипоаллергенной нержавеющей стали. Цвета: матово-серебристый искристый с чистым рояльным чёрным.
Купить.

загрузка...