Тэги

Сейчас читают:









Модные женские сумки и сумочки

Теплые весенние дни пробуждают в девушках и женщинах желание сменить свой образ. Перемены начинаются с прически, помады, солнцезащитных очков и … сумочки, визитной карточки красотки. Давайте разберемся, какие сумки и сумочки будут модными в 2017 году.
«Нюд» или «Лиловый» у Tuscany Leather TL141434 Aura

«Нюд» или «Лиловый» у Tuscany Leather TL141434 Aura

Итальянская кожаная сумка Tuscany Leather TL141434 Aura представлена в пяти цветовых решениях. Лиловый и пастельный «нюд» — модные в этом году оттенки. Оригинальный продукт TUSCANY LEATHER® выполнен из телячьей, приятной на ощупь кожи растительного дубления, с использованием антиаллергенных натуральных красителей.
Классическая квадратная сумочка-портфель станет отличным вариантом к повседневному деловому, классическому, романтическому или элегант-кэжуал стилям. Жесткая конструкция надежно сохранит содержимое, а также обеспечит долгий век службы и неизменно опрятный внешний вид.
В данном аксессуаре легко поместятся крупные вещи и мелкие предметы, для которых предусмотрены специальные отделения и карманы.
Изделие закрывается на безупречную золотого цвета молнию легендарного бренда YKK. Транспортируется при помощи двух кожаных ручек или плечевого (съемный элемент) ремня.
Купить женскую сумку Tuscany Leather
Крупные стразы и небольшая женская сумка Tosca Blu 1747B47

Женская сумка Tosca Blu 1747B47 – итальянская высококачественная кожаная (split-кожа) сумка

Женская сумка Tosca Blu 1747B47 – итальянская высококачественная кожаная (split-кожа) сумка искусно декорирована крупными стразами двух цветов. Как вы уже догадались, итальянские дизайнеры удачно соединили стили «роккобили» и «гранж», по-новому прочитав «рокко-гранж» в 2017 году. С такой нарядной сумкой моднице не нужны дополнительные украшения и аксессуары, ведь вопрос с акцентом в образе уже решен.
Классический черный не только практичен, но и подойдет под любимую украинками обувь черного цвета (сапожки, ботиночки и туфли).
«Легким движением руки» сумка превращается в вечерний аксессуар – клатч (для этой цели достаточно отстегнуть съемный плечевой ремешок).
Изделие закрывается на клапан с изысканной металлической застежкой.
Купить сумочку Tosca Blu.
«Спаркл» — стиль и брызги шампанского от Gianni Chiarini

Женская сумка Gianni Chiarini 5911 – аксессуар в гламурном «спаркл» стиле — сшита из высококачественной говяжьей кожи серебристого оттенка «брызги шампанского».
Подобный аксессуар будет отлично сочетаться с глазами, накрашенными под «смоки айс», а также любым ярким или серебристым макияжем.
Сумка имеет съемный плечевой ремень. Закрывается на молнию. Располагает главным отделением, плоским внешним карманом и фурнитурой высшего класса.
Купить сумку-клатч Gianni Chiarini.
Для ярких или рыжих сумка GIANNI CHIARINI 5625

Баклажаново-черничный или карминово-розово-морковный цвет сумки GIANNI CHIARINI 5625 из коллекции «лето 2017»

Баклажаново-черничный или карминово-розово-морковный цвет сумки GIANNI CHIARINI 5625 из коллекции «лето 2017» выберут женщины яркие внешне или смелые и решительные. Удобный крой и мягкая натуральная кожа высшего качества с приятной и практичной зернистой текстурой, а также «кайфовый» плечевой ремень легко завоюют симпатию.
Сумка имеет два съемных плечевых ремня разной длины, что позволит носить её под любые образ, настроение и случай.
Закрывается на молнию. Имеет высококачественную фурнитуру. Внутри одно отделение с плоским карманом на молнии и кармашками для телефона и мелочей.
Купить сумку Gianni Chiarini.
«Лакшери-милитари-спортиш-арт» от звездного бренда BRIC’S

Купить сумку Moleskin Brics Молескин

Cумка Bric’s BKN05711 — революционная ролл-топ сумка из капсульной коллекции Bric’s совместно с известной креативной маркой Moleskine выполнена в дерзком минималистичном, но глубоко эклектичном стиле. Стиль сочетает четыре направления: «лакшери», милитари», «спорт» и «арт». Благодаря этому симбиозу она подойдет женщине любого рода деятельности, и гармонично впишется в любимый ею стиль.
Сумка сшита из ультрапрочного, практичного и легкого, водоотталкивающего нейлона, и может похвастаться способом закрытия «Ролл-топ» с магнитом и металлической застежкой.
У изделия удобные кожаные ручки и плечевой ремень. Есть также специальная петелька для крепежа сумки на любой дорожный чемодан фирмы Bric’s.
Внутри одно отделение, органайзер и уплотненное отделение для ноутбука. Небольшой внешний карман впереди. В дополнение вы получаете кожаную багажную бирку и уникальный блокнот от Moleskine.
Купить сумку Bric’s (Moleskine).

загрузка...